Soca-Rel

Micro bodega alternativa
Un proyecto joven pero con gran experiencia y conocimiento

Micro bodega

Pep Rodríguez produce vinos ecológicos certificados con uvas autóctonas como el Manto negro y el Escursac. Siempre con la mínima intervención posible y respetando totalmente el medio ambiente. Elabora vinos precisos y delicados, aunque se elaboren en las Islas Baleares, una tierra con un clima cálido. Es un proyecto joven, pero lleno de energía, de muy baja producción pero con un futuro brillante.
En medio del Mar Mediterráneo

Mallorca

Soca-Rel es una micro bodega alternativa situada en la isla de Mallorca, en la localidad de Binissalem. Ubicada en la parte central de la isla, a 139 metros sobre el nivel del mar, se encuentra en una de las comarcas vitivinícolas más importantes de la isla.
Apostando por lo local

Variedades autóctonas

Pep Rodríguez solo cultiva el Manto negro y el Escursac, dos variedades autóctonas de la isla de Mallorca. A partir sus uvas elabora dos vinos monovarietales, uno por cada variedad, y un coupage de las dos. Experimentando con otras variedades locales pronto veremos vinos de “Espero de Gall” y alguna sorpresa más.
Vinos ecológicos

Mínima intervención

Soca-Rel elabora vinos ecológicos certificados respetando siempre el medio ambiente y con la mínima intervención posible. Sutiles y delicados, algo excepcional en su zona.