Bodegas

Descubre los proyectos y las personas que hay detrás de cada bodega

Clos Lentiscus

En una antigua finca del siglo XIV situada en la ladera del Montgós, en un lugar tan privilegiado como es el Parque Natural del Garraf, Manel Aviñó elabora vinos sanos, sinceros y libres de expresar todo su esplendor. Rock & Roll!
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Orto Vins

Joan Asens, descendiente de una extensa familia de agricultores, es un reconocido enólogo con mucha experiencia que lidera el proyecto de Orto Vins, donde elabora vinos que expresan la autenticidad de cada viñedo.
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Finca Parera

Como parte de la cuarta generación de agricultores de la familia, Rubén Parera lidera el proyecto de Finca Parera. Comprometido con la agricultura ecológica y la biodinámica elabora vinos que expresen la tierra de donde proceden.
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Puerta del Viento

En el corazón de El Bierzo Jorge Vega lidera el proyecto de Puerta del Viento. Defensor de las variedades autóctonas y de los vinos lo más naturales posibles, elabora vinos de mínima intervención sin nada añadido.
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Carlania celler

Siguiendo los pasos de la familia Jordi y Sónia lideran desde el 2007 el proyecto de Carlania celler. A través de sus vinos intentan transmitir sus valores y su esfuerzo. Sin duda, en cada uno de sus vinos encontrarás una parte de ellos.
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Celler 9+

En la Nou de Gaià Moisés Virgili lidera el proyecto del Celler 9+. Con el máximo respeto por el medio ambiente elaboran vinos sin aditivos ni conservantes para obtener vinos lo más sanos posibles.
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Comalats

En la Ametlla de Segarra, en el corazón de Lleida, Comalats elabora sus vinos a partir de las uvas de sus propios viñedos desde el año 1989. Sus vinos son elaborados de forma tradicional, como se hacía antes, libres de cualquier añadido.
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Soca-Rel

Pep Rodríguez lidera el proyecto de la micro bodega Soca-Rel. En Binissalem, en la isla de Mallorca, elabora vinos de mínima intervención con variedades autóctonas de la zona como son el Escursac y el Manto negro.
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Can Suriol del castell

Herederos de un antiguo y largo linaje de agricultores, la familia Suriol elabora vinos y espumosos en el castillo de Grabuac, en el corazón del Penedés. Desde el 2010 apuestan por la biodinámica y las variedades locales.
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Marzagana Elementales

Claudio Miguel lidera con mucha fuerza y empeño este joven proyecto. Como uno de los pioneros en la isla de Tenerife practica la agricultura biodinámica y elabora vinos sin ningún aditivo a partir de variedades autóctonas.
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Can Morral del molí

La familia Morral elabora vinos y espumosos en una masía del siglo XV que ha pasado de generación en generación. Con el objetivo de mantener los cultivos tradicionales elaboran vinos sin aditivos y con la mínima intervención.
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Cal Batllet

Marc Ripoll lidera el proyecto de la bodega de Cal Batllet. En Gratallops, en el corazón de la D.O.Q. Priorat elabora vinos con las variedades autóctonas de la zona como son la Cariñena, la Garnatxa negra y la desconocida Escanyavella.
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